PRIVACY POLICY

Auto Parts, Sales, Maintenance, And Imported Car Sales Purchase.

PRIVACY POLICY

個人情報保護方針

株式会社マークス(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」、及びその他の関連法令等を遵守し、お客様の住所、氏名等の個人情報(以下「個人情報」といいます)を適切に以下のとおり取り扱います。なお、従業員等の雇用管理に関する個人情報については、本公表には含まれません。

1.個人情報の取得
当社は、お客様から個人情報を取得させていただく場合、利用目的を明示し、適法かつ公正な手段により取得させていただきます。

2.個人情報の利用目的

当社が、取得させていただきました個人情報は、以下の利用目的の範囲で利用させていただきます。
(1) 当社製品及びサービス等に関する御案内の為
(2) 製品の研究開発、マーケティングの為
(3) お客様からの当社製品に関するトラブル対処の為
(4) 当社製品をご購入いただきましたお客様へのサービス提供の為
(5) お客様とのお取引を適切かつ円滑に履行する為
(6) その他、個人情報取得時に明示した利用目的の為
なお、お客様より取得し当社が保持する個人情報を加工し、個人を特定できない状態としたうえで、統計的なデータとして利用させていただくことがあります。予めご了承ください。

3.個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失または棄損を防止する為の適切な安全対策をこうじます。 また、個人情報を取扱う当社従業員等に対し、個人情報保護の為の教育・及びその適切な運用に努めます。

4.個人情報の第三者提供

当社は、お客様からお預かりした個人情報を、お客様の御同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

但し、次の場合を除きます。

  • 法令に基づく場合

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要があり、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。

  • 公衆衛生の向上、或いは児童の健全な育成の推進のために特に必要があり、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。

  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

  • 個人情報保護法に基づき、必要な事項を予めご本人に通知するか、または本ホームページにより公表している場合。


5.個人情報の開示、訂正、利用停止等

当社は、当社が保有及び管理する個人情報において、ご本人のお申し出があれば、迅速に開示させていただきます。 その他、個人情報の訂正・利用停止等手続き等については、ご本人より当社の「個人情報 問い合わせ窓口」までお申し出ください。 当社は、個人情報保護法に従い、適切に対応させていただきます。 また、ご本人が委任した代理人によるお申し出の場合にも、開示、訂正、利用停止等をさせていただきます。

6.Cookieについて

当ウェブサイトでは、お客さまの個人情報を取得するクッキー機能を使用しておりません。

7.アクセスログ・ファイルについて

当社は、当ウェブサイトの利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。 これにより、当社は、IPアドレス、ドメイン名、OS等についての統計的なサイト利用情報を取得していますが、それらは、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

8.アクセスログ・ファイルについて

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含む場合がございますが、それらと個人情報を共有するものではございません。 リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負いかねます。それらは、リンク先ウェブサイトのプライバシーステートメントをご参照下さい。

9.プライバシーポリシーの更新

プライバシーポリシーを更新する場合は、当ウェブサイトに掲載いたします。 最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法をお客様の告知いたします。 お客様は、定期的にご確認下さいますようお願い申し上げます。

10.お問い合わせ窓口

個人情報保護に関するお問い合わせは、下記の「個人情報 問い合わせ窓口」にてメールにて承ります。 お問い合わせの際には、ご本人または正当な代理人であることを確認させていただきます。

株式会社マークス 総務部
E-mail:contact@marks-nagoya.com

なお、当社に直接ご来社いただいてのお申し出は、お受けいたしかねます。悪しからず、ご了承ください。

2-190 Uchide Nakagawa-ku Nagoya JAPAN
TEL 052-720-0985  FAX 052-720-2084

2016 Copyright © MARKS NAGOYA Co,. All Rights Reserved.